11月は誕生児がなんと8人いました。おめでとう🎂

お祝いインタビュー「こども園で好きな遊びはなんですか?」

ドキドキ♡ 緊張しながら答えていたよ。

うさぱんゲーム(ひっくり返してパンダにしよう)で初めは小さいお友達からだよ。みんな上手だね!

次は大きい組が赤チーム(うさぎ)白チーム(ぱんだ)に分かれてひっくり返すよ。やる気満々!

なんと白チームが2連勝しました。赤チーム残念だったね。でもどちらのチームもすごく頑張りました!

なんと秘密のお客様がかわちこども園にお祝いに来てくれました。キャッスルひとみさんとはなちゃんです。

子ども達は「わぁ~」と驚いたり、小さいお友達は泣ける子もいたね。みんな釘付けになっていたね。

1つしかない自分の命を守るための大切なことを教えてもらいました。い・か・の・お・す・し

盛りだくさんの誕生会、子ども達の笑顔がたくさん見られました☺